社市委秘书长张玉芳深入中青年骨干社员中作理论宣讲

发布时间:    2020-11-04 10:42
浏览次数:    

在社市委举办2020年中青年骨干社员培训班期间,社市委秘书长张玉芳深入到青年社员中,为青年社员作学习《习近平谈治国理政》第三卷和中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的理论宣讲。

QQ截图20201104104250.jpg 

张玉芳秘书长在宣讲中指出,中青年骨干社员是我社的中坚力量,要充分认识学习好《习近平谈治国理政》第三卷和中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要意义,要深刻地理解中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,深刻认识我国新型政党制度的本质特征和独特优势。《习近平谈治国理政》第三卷按专题编排,内涵丰富,主题鲜明。中青年骨干社员要将对《习近平谈治国理政》第三卷的学习和做好自己的本职工作结合起来,将“四史”的学习和天津的历史结合起来和社章社史的学习结合起来,在学习中坚定“四个自信”,不断提高履职能力。

就如何深入学习好《习近平谈治国理政》第三卷和“四史”,张玉芳和青年社员进行了深入交流。

(组织部         王迪)


上一篇:

下一篇:

返回顶部