社市委举办2020年第四批入社申请人学习班

发布时间:    2020-12-07 14:15
浏览次数:    

第四批2_副本.jpg

12月2日晚,社市委举办2020年第四批入社申请人学习班,社市委专职副主委孟昭宽出席并讲话。

社市委组织部副部长董知之主持学习班并做了题为《加入九三学社必须弄清楚的几个问题》的辅导报告,围绕着如何正确认识九三学社作为中国共产党领导的中国特色社会主义参政党的性质和地位,加入九三学社必须坚持中国共产党的领导,深入学习社章、社史,继承和传承九三学社优良传统,九三学社社员应履行的义务,什么是正确的入社动机等问题进行了阐述。

孟昭宽在讲话时强调,九三学社发展社员始终将政治标准放在首位,各位申请人必须深刻认识九三学社作为中国特色社会主义参政党的性质和地位,树立正确的入社动机,学习九三先贤及前辈的爱国情怀和无私奉献精神,坚定接受中国共产党的领导,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。孟昭宽希望各位申请人加强政治理论学习,早日通过社组织的考察,成为九三学社大家庭的一员。

近30位申请人参加了学习。


(组织部  周金潮)


上一篇:

下一篇:

返回顶部