社市委监督委员会召开第五次全体会议

发布时间:    2020-12-21 17:02
浏览次数:    

12月20日下午,九三学社天津市第十二届委员会监督委员会第五次全体会议在机关会议室召开。社市委副主委、监督委员会主任张凤宝主持会议。社市委专职副主委、监督委员会副主任孟昭宽,监督委员会副主任张玉芳、管学斌、许勤虎出席会议。

2.jpg

与会委员深入学习了中共十九届五中全会精神、中央经济工作会议工作精神、中共天津市委十一届九次全会精神、九三学社中央十四届四次全会精神。与会委员表示一定按照会议精神做好社内监督工作,要加强理论武装,引导广大社员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者。同时要胸怀“两个大局”,增强机遇意识和风险意识,保持战略定力,勇于知难而进,在危机中育先机,于变局中开新局,在构建新发展格局中找准定位、发挥优势。

与会人员学习了《九三学社社内监督工作条例》,并就《条例》中规定的监督内容、监督形式、监督职责、机构设置等重点章节进行了深入交流和讨论。

会议审议并通过了《九三学社天津市第十二届委员会监督委员会2020年工作报告》和《九三学社天津市第十二届委员会监督委员会2021年工作要点》。

1.jpg

社市委监督委员会办公室主任董知之列席会议。

(组织部  高芳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部