社市委举办2021年新社员学习班开班式并传达全国两会精神

发布时间:    2021-03-24 15:06
浏览次数:    

3月23日晚,社市委举办2021年新社员学习班开班式。全国人大代表、社市委副主委孙丰源传达全国两会精神,社市委专职副主委孟昭宽作开班讲话。

 新社员学习班开班讲话.jpg

孟昭宽要求新社员要认真完成此次学习活动,不断提高政治站位,坚持中国共产党的领导,加强理论学习,严守政治底线,增强政党意识,提高履职能力,实现本岗和社务工作双建功,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

 社市委向新社员传达全国两会精神.jpg

孙丰源从全国两会召开的重要意义、十三届全国人大四次会议的概况、习近平总书记在两会期间的重要讲话、审议议案、决议、讨论报告的情况、天津代表团的履职情况等,结合自己的履职体会,深入浅出的为新社员解读了全国两会精神。全国两会的胜利召开,为“十四五”规划和2035年远景目标谋篇布局,对于推动“十四五”时期经济社会发展各项工作、夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,具有十分重大的意义。孙丰源要求新社员认真学习领会全国两会精神,自觉接受中国共产党领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决贯彻落实好中共中央的决策部署,以“三牛”精神在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进,为助力实现“十四五”开好局、起好步做出自己的贡献。

140余名新社员参加了学习。


                            (组织部 周金潮)


上一篇:

下一篇:

返回顶部