社市委监督委员会召开第六次全体会议

发布时间:    2021-12-10 17:22
浏览次数:    

12月5日下午,九三学社天津市十二届委员会监督委员会第六次全体会议在机关会议室召开。社市委主委、监督委员会主任张凤宝主持会议。社市委监督委员会副主任孟昭宽、管学斌、许勤虎出席会议。

image.png

与会委员深入学习了中共十九届六中全会精神、中共天津市委十一届十一次全会精神、九三学社中央十四届十五次中常会精神。与会委员表示一定要把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实抓好六中全会文件的学习,深刻把握全会的精神实质,按照会议精神结合监督工作实际,做好社内监督工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定不移地接受中国共产党的领导。                          

会上还对与会人员开展了换届纪律教育,并签署了《严格执行“十严禁”换届纪律承诺书》。

与会人员就《九三学社天津市委员会社内监督工作条例》(征求意见稿)进行了讨论,并就监督内容、监督形式、监督职责、机构设置等重点内容进行了交流。

会议审议并通过了《九三学社天津市第十二届委员会监督委员会2021年工作报告》《九三学社天津市第十二届委员会监督委员会2022年工作要点》,并对如何做好监督委员会明年的换届工作进行了部署。

image.png

社市委监督委员会办公室主任董知之列席会议并对相关事项作了说明。

                                              (组织部  高芳)

上一篇:

下一篇:

返回顶部