社市委内部监督委员会召开第二次全体会议

发布时间:    2022-12-17 17:20
浏览次数:    

12月15日晚上,九三学社天津市十三届委员会内部监督委员会以线上线下相结合的方式召开第二次全体会议。社市委主委张凤宝出席会议并讲话,社市委副主委、内部监督委员会主任明东,社市委副主委、内部监督委员会副主任孟昭宽,社市委内部监督委员会副主任刘士心出席会议。明东主持会议。

与会委员深入学习了中共二十大精神和中共天津市委十二届二次全会精神。大家一致表示,要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在全面学习上下功夫、在全面领会上下功夫、在全面落实上下功夫。要学习中国共产党全面从严治党的先进经验,不断推动内部监督工作上水平。

    会议审议并通过了《九三学社天津市第十三届委员会内部监督委员会2022年工作报告》《九三学社天津市第十三届委员会内部监督委员会2023年工作要点》,并对如何做好明年的内部监督工作进行了部署。

张凤宝在讲话中指出,要深刻认识开展内部监督工作的重大意义,不断创新工作方式,把开展内部监督作为推动社务工作的重要抓手,以党为师,全面加强自身建设,为争创我社全国先进省级组织保驾护航。

10位监督委员出席会议。社市委内部监督委员会办公室主任董知之列席会议。

(组织部  高芳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部