社市委召开2023年青年工作研讨会

发布时间:    2023-01-10 11:22
浏览次数:    

image.png

为进一步激发青年社员的履职热情,充分发挥青工委委员的作用,不断增强社组织凝聚力,推动社市委青年工作上水平,1月7日,社市委在天津市政协俱乐部召开九三学社天津市委员会2023年青年工作研讨会。社市委主委张凤宝,社市委专职副主委孟昭宽,社市委副主委、青工委主任明东出席研讨会。

张凤宝在讲话中指出,开局关乎全局,起步决定后程,社市委高度重视青年工作,他希望2023年广大青年社员深入学习贯彻中共二十大精神,自信自强,守正创新,着力在推动社市委青年工作上下功夫,在新时代新征程上展现新作为,真正实现双岗建功。

孟昭宽希望青年社员在提高政治站位、遵守政治纪律和政治规矩的大前提下积极在社务中展现青年人的朝气与活力,积极履行参政议政职能,通过“大调研、大讨论、大提升”扎实做好调研这关键一环,争取在提案的撰写上有大提升,为实现九三学社全国先进省级组织不懈奋斗。

明东结合自己在参政议政方面的成功经验,积极鼓励青年社员发挥专业优势,在科技报国和推动天津高质量发展方面取得新成效,奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面。

与会青年社员深入学习了中共二十大精神、中共天津市委十二届二次全会精神、九三学社第十二次全国代表大会精神,并就2023年的青年工作进行了深入的研讨交流。

社市委青工委副主任刘海峰主持。

社市委组织部部长董知之、社市委青工委委员、青年社员代表30人参加活动。

(组织部  高芳) 

上一篇:

下一篇:

返回顶部