社市委副主委、监督委员会主任张凤宝参加社中央监督工作培训班

发布时间    2018-12-24 16:55

11月19日至22日,社中央在山西晋中举办九三学社中央监督委员会委员及省级监督委员会主任培训班。全国政协副主席、社中央常务副主席、监督委员会主任邵鸿出席会议并讲话。社市委副主委、监督委员会主任张凤宝带队参加培训。

邵鸿指出,开展社内监督工作,是民主党派加强自身建设,提升解决自身问题能力的重要抓手,希望与会同志要深化认识,提高政治站位,增强做好社内监督工作的责任感和使命感。加强政治理论学习,认真履职,提升履职能力和水平。通过研究创新,不断探索总结规律。作为监督委员,要作好表率,以更高的标准严格要求自己。

培训期间,邵鸿常务副主席作《牢记初心 继往开来》的主题报告,社中央监督委员会副主任刘政奎作《社内监督工作解读》的专题报告,社河南省委专职副主委陈志民代表社河南省委交流社内监督工作经验和做法。与会人员就如何做好社内监督工作,创新社内监督工作的方式方法等问题进行了分组讨论。

通过交流与学习,与会人员增强了履职尽责的使命感和责任感,纷纷表示,社河南省委监督工作的经验对做好本省的社内监督工作有很好的启发,通过学习,为做好各省的社内监督工作打下了良好的基础。

社市委监督委员会办公室主任参加培训。

(监督委员会办公室  董知之)

上一篇:

下一篇:

返回顶部