社市委监督委员会召开十二届三次全会

发布时间    2018-12-25 16:03

12月15日,九三学社天津市第十二届委员会监督委员会在社市委机关一楼会议室召开第三次全体会议。社市委副主委、社市委监督委员会主任张凤宝,社市委专职副主委、社市委监督委员会副主任黄骁卓,社市委秘书长、社市委监督委员会副主任张玉芳,社市委委员、社市委监督委员会副主任许勤虎出席会议。张凤宝主持会议。 

监督全会 (1).jpg

张凤宝带领委员们深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神并传达了九三学社中央监督委员会委员及省级监督委员会主任培训班会议精神。委员们一致认为2018年在社市委的领导和社中央监督委员会的指导下,社市委监督委员会不断拓宽履职方式和手段,参与社市委领导班子民主生活会,监督检查社市委对基层负责人和新社员的培训等,取得了很好的实效,希望2019年的社内监督工作能够再上新水平。

监督全会 (2).jpg

会议审议并原则通过了《九三学社天津市第十二届委员会监督委员会2018年工作报告》和《九三学社天津市第十二届委员会监督委员会2019年工作要点》。

会上,各位委员对《九三学社天津市第十二届委员会监督委员会联系社区委及社基层组织制度》(征求意见稿)进行了充分的讨论。一致认为社市委出台监督委员联系社区委及社基层组织制度对加强社市委的组织建设具有很好的促进作用。

12位监督委员参加会议。    

(监督委员会办公室 高芳)


上一篇:

下一篇:

返回顶部